Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Хохлов

Шеф ресторана Villa Pasta на Большой Дмитровке, Москва

Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера. Также, Владимир планирует ввести в культуре сети ресторанов институт корпоративного обучения, это привнесет новый уровень профессионализма для каждого члена команды. Ежедневно он добивается собственного 100% результата, который выражен в качестве. Качество – это визуал и вкус, поскольку с профессиональной точки зрения, качество продукта заметно уже визуально. Несмотря на занятость и высокую должность Владимир до сих пор самостоятельно стоит за плитой, чтобы руки не забывали мастерства.

Биография. Владимир родился и вырос в Брянской области, учился в Кронштадте в военной школе-училище, но не закончил ее. Планировал стать моряком, но произошло сокращение военного флота и Владимир поступил на обучение поварского искусства в Брянске. Готовил с детства и в профессию пошел по собственному желанию. В 12 лет уже умел печь блины и куличи. В семье Владимира никто не был профессиональным поваром, родители работали на заводе, а в свободное от работы время мама и бабушка учили его готовить в удовольствие, не используя поварские книги, а передавая исключительно собственный опыт и семейные рецепты.
Профессиональный опыт. Начинал карьеру с восточной кухни – армянская, азербайджанская. 2000-2001 год – работа в ресторане «Точка кипения» (сейчас закрыт). 2002-2003 года – кафе при синагоге на Китай-городе. 2005 год – работа в «Дель Марко». Там начал подниматься по карьерной лестнице. Через полгода стал су-шефом. С 2006 года стал шефом. 2007 году перешел работать в первый рыбный ресторан «Порто Банус» на Рублевке (средиземноморская кухня). 2010 год – перешел в La Provincia. 2013 открылись рестораны La Prima, La Panorama, La Taverna. предложили стать бренд-шефом. C 2019 г – шеф ресторана Villa Pasta Владимир уже 16 лет работает в структуре одной сети, когда стал бренд-шефом, в его подчинение входили 4 ресторана, сейчас 6.

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ