Ян Бычихин | chef.ru

Ян Бычихин

Шеф-повар 15 Kitchen + bar, Москва

Ян Бычихин

Шеф-повар 15 Kitchen + bar, Москва

Биография

Авторская

Начал свой кулинарный путь в Перми, затем стажировался в лучших отелях и ресторанах пост-олимпийского Сочи. Оттуда отправился в Грузию, где изучил фишки и особенности местной кухни.
Принимал участие в открытии ресторана Sempre в Москве, возглавлял кухню в ресторане Beefzavod в Санкт-Петербурге, работал в ресторане “Ботаника”, сейчас является шеф-поваром ресторана 15 kitchen + bar в Москве.
В работе Ян продолжает общую концепцию ресторана: использует нетипичные сочетания ингредиентов, добавляя в любимые блюда азиатские нотки и яркие специи, а также прорабатывая сочетания с барной картой.
Сhef-story-life: Конечно же хобби Яна — кулинария. Он любит готовить, экспериментировать с новыми рецептами, создавать фирменные блюда. Ян с увлечением участвует во всех профессиональных мероприятиях и всегда открыт новому опыту. Также любит природу, прогулки по лесу, находит время для активных и экстремальных видов спорта: зимой — горные лыжи, сноуборд, летом — водные лыжи, сапсерфинг.

Родился в городе Пермь. Окончил Пермский институт РЭУ им. Г. В. Плеханова по специальности инженер-технолог общественного питания. Кредо: Никогда не отказывайтесь от своей мечты.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

15 Kitchen + bar

Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ