Экспедиция г. Пермь (Повар ресторана)2012-2013г., Чеширский кот г. Пермь (Повар ресторана) 2013-2014г., Marriot г. Сочи Красная Поляна (Повар ресторана) 2014-2015г., Rixos г. Сочи Красная Поляна(Шеф мясного цеха) 2015-2016г., Marco Polo Грузия, г. Гудаури (Breakfast chef)2016-2017г. , Sempre г. Москва (Су-шеф) 2017-2018г., Beefzavod г. Санкт-Петербург (Шеф повар) 2018-2019г., 15 Kitchen + Bar (Шеф-повар) с 2019 г.
Родился в городе Пермь, в 2013 г. закончил Российский государственный торгово-экономический университет город Пермь, Специальность: Менеджмент, Инженер-технолог общественного питания. Увлечение: Кулинария, спорт, путешествия.
Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.