Юлия Кириченко | chef.ru

Юлия Кириченко

Содержание

Юлия Кириченко Шеф-кондитер бара Escobar, Москва

Юлия Кириченко

Шеф-кондитер бара Escobar, Москва

про шефа

Начинала карьеру в Беларуси, в таких городах как Гомель и Минск. В послужном списке заведения разной направленности и масштабности, от кафе до отелей. По образованию техник-технолог общественного питания, экономист на предприятиях общественного питания. С 2012 года работает шеф-поваром, технологом, шеф-кондитером. Ведущий шеф-повар от Федерации Рестораторов и Отельеров России, преподаватель курсов по итальянской кухне в МГУПП. Участник слетов шеф-поваров и управляющих в Москве, участник благотворительных вечеров для детей. Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров, член команды Chef’s Team Russia

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторская

ресторан

Escobar

Бар с байкерским уклоном и современной европейской кухней, живой музыкой и коктейлями рекой

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ