3 мая отмечается День кондитера
Десерты
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов


Тирамису с трюфелем
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторан Brunello

Тарт с клубникой
Елена Тропина, шеф-кондитер кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome», Санкт-Петербург






Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва


Брауни с хрустящим беконом
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск

Павлова со свежими ягодами
Юлия Посаженникова шеф – кондитер ресторанов BURO. TSUM, GRACE Bistro, Москва


Пирожные заварные «Лебеди»
Наира Соседова шеф-кондитер ресторанов Sartoria Lamberti и Lumicino, Москва





Гранола, йогурт из авокадо, ягоды
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург

Сырники с сезонным фруктом и сливочным кремом
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург

Сырники со сметаной и вареньем
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону



Десерт ягодный веган
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва

Десерт «Городецкий пряник»
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021

Банановый хлеб с арахисовой пастой и домашними сливками
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва



