Специальные предложения от ресторанов

Пасха. Куличи классические и не очень

Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь Пасхи

Пасхальные панеттоне в Lou Lou

В преддверии Светлой Пасхи французский ресторан Lou Lou в Петербурге представил свою версию популярного праздничного блюда — панеттоне с ванильным кремом на белом шоколаде, апельсиновыми цукатами и миндалем. Верхушка украшена

Читать полностью »

Празднование Пасхи в Lou Lou

Пасха — один из самых светлых праздников в году, день, когда принято собираться за столом всей семьей. Петербургский ресторан Lou Lou трепетно относится к традициям, поэтому команда приготовила развлекательную программу,

Читать полностью »

Пасха в ресторане «Матрёшка»

Ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи и заранее заказать для него большой фирменный кулич в нарядной упаковке.Бренд-шеф ресторана Влад Пискунов в этом году готовит куличи с цукатами апельсина, изюмом

Читать полностью »

«Че? Харчо!»: пасхальные куличи и корзины к Светлому воскресенью

Уже сейчас в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» и на сайте проекта можно сделать предзаказ на пасхальные куличи и корзины.К Пасхе команда «Че? Харчо!» будет выпекать в собственной

Читать полностью »

Black or White

Одно темное, другое белое – и это еще не все сюрпризы, которые прячут внутри пасхальные яйца BURO. TSUM. Темное с миндальным пралине украшено хрустящей вафельной крошкой. Белое – сублимированной малиной

Читать полностью »

Маковые «катушки» в гигантских яйцах и панеттоне с пралине в ресторанах Уиллиама Ламберти

Главными праздниками для большой семьи Уиллиама Ламберти были Рождество и Пасха, в подготовке задействовали всех: бабушка замешивала тесто для выпечки, мама мариновала мясо, дедушка и папа подбирали вина. Счастливые детские

Читать полностью »

Ангельский кекс и куличи к Пасхе в гранд-кафе «Dr. Живаго» 

Пышные творожные куличи, нарядный пасхальный кекс с фундуком и коньяком, украшенный фигуркой ангела, классическая пасха с вяленой грушей и курагой — в гранд-кафе «Dr. Живаго» группы Рестораны Раппопорта к Пасхе все

Читать полностью »

Пасхальный кулич в Ruski

Пасха — это еще один чудесный повод собрать всех, кто дорог, за праздничным столом. А для того, чтобы праздник прошел на высоте, мы предлагаем заказать пасхальные куличи от шеф-повара Александра

Читать полностью »

Пасха на Волге

Более сотни церквей, начиная от домонгольских, три действующих монастыря и Кремль с древним Михайло-Архангельским собором и высокой белоснежной колокольней. Пасха в Нижнем Новгороде окутана традициями и особой атмосферой духовности. А

Читать полностью »

Пасхальные куличи в сети семейных кафе АндерСон

По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи семейные кафе АндерСон принимают заказы на фирменные куличи. Мягкие, сдобные, отлично пропитанные, с нежной сладостью глазури и легкой ягодной кислинкой, украшенные цукатами, ягодами,

Читать полностью »

Пасхальные куличи в «Мадлен»

К Пасхе Анна Лебединец, шеф-кондитер кафе-кондитерской «Мадлен» подготовила два вида авторских куличей. Первый кулич Анна делает с цукатами апельсина, шоколадом и вымоченным в роме изюмом, добавляя для яркого аромата натуральную

Читать полностью »

Пасха в Soho Dolce

В ресторане Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити» в честь праздника подготовили куличи в авторском исполнении. Пасха — один из главных и самых долгожданных праздников для христиан, который принято проводить

Читать полностью »

Пасхальный рецепт Джузеппе Дави: зачем бренд-шеф BUONO и BUTLER снял для панеттоне гостиницу

Каждый год в BUONO – панорамном итальянском ресторане на 29-м этаже Radisson Collection Hotel – появляется уникальный панеттоне по особому и крайне трудоемкому рецепту Джузеппе Дави. Настолько, что ради пышной,

Читать полностью »

Пасхальное угощение в YURA

5 мая, в честь праздника Светлой Пасхи, команда ресторана Yura по традиции будет угощать гостей куличами. Внутри классического кулича — вишня, цукаты и чёрный изюм. Украшают сахарной глазурью и веточками

Читать полностью »

Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они

Читать полностью »

Пасхальные панеттоне и шоколадные яйца от команды Peach

Не только красиво, но и вкусно.В этом году ресторан высокой кухни Peach решил порадовать гостей итальянским панеттоне с добавлением фисташек, белого шоколада и апельсиновых цукатов. Вес: 900гр. Цена: 4500₽Пасхальные яйца

Читать полностью »

Пасха в гранд-кафе «Шануар»

Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. Ресторан предлагает заказать сдобный кулич с обильной начинкой

Читать полностью »

Пасха в SEPTA: итальянские панеттоне с лимонной меренгой и миндальной корочкой.

В этом году к светлому празднику Пасхи шеф-повар эногастрономического проекта SEPTA Ярослав Иншаков подготовил воздушные и нежные итальянские панеттоне. В качестве начинки — темный шоколад и засахаренные кусочки лимона и

Читать полностью »

Пасха в Vakh

К празднику Светлой Пасхи в ресторане современной грузинской кухни Vakh испекут куличи на пышном дрожжевом тесте с кизилом и белым изюмом в двух версиях: с добавлением грецкого ореха и шоколадной

Читать полностью »

Пасха в ресторане Trattoria Porto

Шеф-кондитер итальянского семейного ресторана Trattoria Porto Кирилл Силин подготовил к светлой Пасхе творожные куличи и праздничный десерт. Ароматные куличи (790 р.) выпекают с начинкой из белого шоколада и ванильного крема,

Читать полностью »

Светлая Пасха в Cafe Imperial

Приближается самый светлый и радостный праздник — Пасха! По традиции шеф-кондитер кафе Imperial Анна Русецкая и ее команда сотворили настоящие шедевры гастрономического искусства: ароматные куличи с изюмом, апельсиновыми цукатами и

Читать полностью »

Кулич-десерт, тарт «Тропезьен» и шоколадное яйцо: что пробовать на Пасху в «Кофемании»

До светлого праздника осталось не так много времени — рассказываем, какие традиционные и необычные угощения ждут в этом году гостей «Кофемании». Шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила к празднику лимитированную коллекцию, посвящённую

Читать полностью »

Куличи от AVA Team

Белоснежная помадка, воздушное розовое безе, серебряные бусины и живые цветы – куличи, которые напекли в ресторанах Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, нежны и изящны. Приготовленные из специального сорта

Читать полностью »

Пасха в ресторане Shagal

В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Shagal приготовили специальное предложение.Гостям предлагают заказать нежный пасхальный кулич (1300 руб.- 580 гр.) от шеф-кондитера проекта Екатерины Волковой с кокосовой меренгой, кусочками вяленой

Читать полностью »

Пасха в Nome

Итальянский панеттоне, кофейное яйцо и кролик с миндальным орешком в самом сердце – в Nome подготовили пасхальные угощения. В Nome к Пасхе по традиции выпекают знаменитый итальянский панеттоне – с

Читать полностью »

Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан»

Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику. Тесто для сдобного воздушного

Читать полностью »

Пасха в Russian Wine bar

В эти пасхальные теплые выходные обязательно стоит попробовать нестандартный кулич от Russian Wine bar в нео-русском стиле с основой на апельсиновом фреше и добавлением пряностей в виде бадьяна, корицы, душистого

Читать полностью »

Пасхальные куличи от ресторана «Дворцовая»

Пасха — один из главных и наиболее почитаемых праздников в христианстве, которую особенно чтят и любят отмечать в семейном кругу. Традиционно команда ресторана “Дворцовая” (г. Тобольск) предлагает всем гостям пасхальные

Читать полностью »

Пасха в пекарне «Катин Хлеб» в Иркутске

Традиционно на Пасху мы предлагаем свой кулич. И традиционно количество теплых отзывов о нашем куличе зашкаливает. Мы выпекаем кулич в лучших традициях. На закваске, путем длительной ферментации, с добавлением лучшего

Читать полностью »

Пасхальные куличи от ресторана «Sabor de la Vida»

В преддверии праздника Светлой Пасхи «Sabor de la Vida», предлагает нечто особенное.Нежное и сочное тесто с богатым вкусом цукатов и изысканным пралине венчает шапка из сахарной глазури. Благодаря фирменной рецептуре

Читать полностью »

Коллаборация Joi Izakaya и студии цветов The First Garden

Сезон сакуры объединил Joi Izakaya и студию цветов The First Garden – изакаю украсила авторская цветочная композиция, а в меню появился специальный десерт «Сакура». Сакура, знаменитый символ азиатской культуры, вдохновил

Читать полностью »

Куличи от ресторана Mon Bijou

Ресторан русско-французской кухни Mon Bijou славится своими кондитерскими изделиями и выпечкой. К празднику Светлой Пасхи там приготовили фирменные творожные куличи с изюмом и цукатами. Шапка из глазури украшена композицией из

Читать полностью »

Пасха в Renard

Французские кафе Renard на Петроградской стороне подготовили свои, уже полюбившиеся петербуржцам, куличи: Царский, Космичеcкий и Божественный. «Царский» выпекают по старинному монастырскому рецепту с десятью специями, итальянскими апельсиновыми цукатами, вымоченными в

Читать полностью »

Пасха на сладкое

С собой – кулич, в ресторане – пасху. Шеф Ренат Царицанский приготовил сразу два праздничных сценария. До 1 мая в GRACE Bistro принимают предзаказ на куличи, внутри которых вместо привычных

Читать полностью »

Пасха в ресторане ERTI*

5 мая все православные будут отмечать светлую Пасху!  Специально к этому дню ресторан грузинской кухни ERTI подготовил два вида куличей: кулич-куб из слоеного теста со сливочным кремом и малиновым конфи

Читать полностью »

Пасхальная коллаборация Savva Х Layerz Bakery Х Jean Rene: тот случай, когда соединяются традиции и вкус

Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости,

Читать полностью »

Пасхальные спешлы в BRODO bar & kitchen

Для пасхальных обедов и ужинов команда BRODO приготовила небольшое спешл-меню.Небольшое, но занятное! Для старта — маринованное яйцо, фаршированное копчеными перепелиными яйцами и красной икрой. В роли десерта — чизкейк кулич

Читать полностью »

Пасхальное трио

Не один кулич, а сразу три — команда 0.75 please Moscow как следует приготовилась к празднику. В пасхальной коллекции варианты на любой вкус, от заварных до венских, украшенные ягодами, орехами

Читать полностью »

Пасха в Sage: авторский панеттоне по итальянскому рецепту

К празднику Пасхи ресторан Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage приготовил для гостей панеттоне по старинным итальянским рецептам из Милана.  Проект Sage с авторской кухней от шеф-повара Дмитрия Голенина, где

Читать полностью »

Куличи с уютной художественной росписью от Галереи вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород)

Сливочные куличи с фундуком, белым изюмом и апельсиновыми цукатами. Украшаем куличи вручную художественной росписью съедобными красками по белоснежной глазури. Каждый рисунок уникален.

Читать полностью »

Пасхальная коллекция Елены Александровой

Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию. В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых: Помимо куличей Елена предлагает обратить

Читать полностью »

Пасхальная линейка в ресторане MINERALS

В преддверии Пасхи бренд-шеф-кондитер отеля Wawelberg, Ксения Соловьева, представила особое праздничное меню. При разработке, как отмечает Ксения, хотелось сохранить теплое ощущение семейного праздника Светлой Пасхи, отдать дань традициям, но при

Читать полностью »

Пасха в ресторанах «Рыба Моя»

Специально для праздника светлой Пасхи, бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба Моя» Дарья Кожуховская испекла традиционные куличи из дрожжевого теста с тремя видами цукатов — клюквой, апельсином и лимоном. В качестве декора

Читать полностью »

Обожженная меренга, изюм и цукаты: пасхальные куличи в ресторанах «Ача-Чача»

В Абхазии Пасху почитают особенно – абхазы открывают глиняные кувшины с вином, заготовленные с осени, и накрывают по-абхазски щедрый стол. Рестораны «Ача-Чача» не остаются в стороне и заранее готовят два

Читать полностью »