
Анатолий Малышев
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Доброе утро!
В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest.
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Сергей Андрейченко для Sartoria Lamberti, Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Виталий Баранов, Shagal, Москва
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году рядом с книжным магазином «Достоевский»
«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что
Rick’s Bar & Bistro – это гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним. Бистро с его круглыми зеркалами, бархатными
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.
Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea GastroPub поистине уникальным местом.
Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали