Доброе утро!
В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest.

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев

Виталий Баранов, Shagal, Москва

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21

Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва

Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи

Евгений Александров, «Печорин», Москва,

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва

Сергей Андрейченко для Sartoria Lamberti, Москва

Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году рядом с книжным магазином «Достоевский»

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что

Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea GastroPub поистине уникальным местом.

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

Rick’s Bar & Bistro – это гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним. Бистро с его круглыми зеркалами, бархатными

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда