
Доброе утро!
В январе 2022 года в Москве, Петербурге, Сочи и Ростове-на-Дону проходит третий фестиваль завтраков BreakFest
*информация в нашем гиде по Фестивалю завтраков будет добавляться
Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Территориальный шеф-повар, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва
Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь.
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторанов Sea,Signora, Saviv, Antonio Fresa Group, Санкт-Петербург
Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами
Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Универсально стильное пространство для еды и коктейлей, танцев и интеллектуальных вечеринок — в особняке на Сретенке
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче
Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Ресторан Share имеет концепцию третьего места, в котором принято делиться эмоциями, впечатлениями, настроением, и, конечно же, едой.
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Евгений Ерёмин, Frankie Brooklyn Style Pizza, Москва
Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии