Гид по фестивалю завтраков 2022 | chef.ru

Доброе утро!

В январе 2022 года в Москве, Петербурге, Сочи и Ростове-на-Дону проходит третий фестиваль завтраков BreakFest

Подробнее о Фестивале завтраков

*информация в нашем гиде по Фестивалю завтраков будет добавляться

ГИД ПО ФЕСТИВАЛЮ ЗАВТРАКОВ 2022

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

ПОДРОБНЕЕ »

Barceloneta

Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи

ПОДРОБНЕЕ »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

ПОДРОБНЕЕ »

Jolly wine&food

Панорамный ресторан современной кухни Юга России с большим выбором вина, теплой атмосферой и гостеприимным сервисом

ПОДРОБНЕЕ »

Sempre

Ресторан-оранжерея с общими столами и авторской кухней на основе простых сезонных продуктов в нестандартной подаче

ПОДРОБНЕЕ »

Илья Захаров

БРЕНД-ШЕФ ИГОРНОЙ ЗОНЫ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА», РЕСТОРАНА BRUNELLO И «БАФФЕТ» В «КАЗИНО СОЧИ», КАФЕ «ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА», РЕСТОРАНА ПРИ ВИНОДЕЛЬНЕ CHÂTEAU DE TALU, РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ», СОЧИ

ПОДРОБНЕЕ »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

ПОДРОБНЕЕ »

OGNIVO

Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии

ПОДРОБНЕЕ »

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

ПОДРОБНЕЕ »

Дом Культур

Универсально стильное пространство для еды и коктейлей, танцев и интеллектуальных вечеринок — в особняке на Сретенке

ПОДРОБНЕЕ »

№13 Restaurant

Smart comfortfood проект, где в основе меню — овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле «Глен Балис»

ПОДРОБНЕЕ »

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ