Фестивальное меню в кафе ДЕ МАРКО  | chef.ru

Фестивальное меню в кафе ДЕ МАРКО 

Сахалинский гребешок RAW с апельсиновым желе, красной икрой и соусом Юдзу – 1100₽
Теплый осьминог со сладкими томатами, брокколи и бальзамическим кремом – 1500₽
Креветки в соусе биск с сыром моцарелла и чесночной гренкой – 1200₽
Равиоли с камчатским крабом, тигровыми креветками и нежной кокосовой пеной – 1100₽
Панакота с жареной клубникой – 450₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ