Фестивальное меню в ресторане Figo | chef.ru

Фестивальное меню в ресторане Figo

Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽
Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽
Лангуст “ Термидор” – 2900₽
Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽
Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Меню фестивального гала-ужина в ресторане FIGO

Тартар из устрицы с сибасом и черной икройРолл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелемБаклажаны «Пармеджано»Филе сибаса  с томатами и спаржейКанноли с пьемонтским с трюфелем

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ