Фестивальное меню в ресторане LA PROVINCIA  | chef.ru

Фестивальное меню в ресторане LA PROVINCIA 

Стейк из корня сельдерея со сливочно-трюфельным соусом, пармезаном  и чёрной икрой — 1500₽
Равилоне с уткой, свежим трюфелем и фуа-гра — 1250₽
Филе цыплёнка с чёрным трюфелем, картофелем конфи и перечным соусом — 1100₽
Камчатский краб с тигровой креветкой в капустном листе с соусом Черри и свежим трюфелем — 1350₽
Чизкейк с Горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью —  850₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ