Фестивальное меню в ресторане МАРИО VILLAGE | chef.ru

Фестивальное меню в ресторане МАРИО VILLAGE

Фаланга Камчатского краба с икорным соусом и пататой — 3800₽
Щечка телёнка в соусе Порто с картофельным пюре и артишоками конфи — 2600₽
Утиная грудка с соусом из трав и белого вина с пюре из свеклы — 1500₽
Пате из Фуагра с мармеладом из ягод и муссом из манго — 1650₽
Парфе из чёрной смородины — 950₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ