Меню фестивального гала-ужина в ресторане FIGO | chef.ru

Меню фестивального гала-ужина в ресторане FIGO

Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой
Ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем
Баклажаны «Пармеджано»
Филе сибаса  с томатами и спаржей
Канноли с пьемонтским с трюфелем

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Фестивальное меню в ресторане Figo

Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽Лангуст “ Термидор” – 2900₽Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ