Блюда | chef.ru

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ
Ярослав Иншаков шеф-повар SEPTA, Москва
Виктор Лобзин шеф-повар ресторана PESHI, Москва
Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.
Олег Чакрян, бренд-шеф ресторанов «Тануки», Москва
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Андрей Сютин, ресторан Alice Garden, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Lira, Москва
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ