Петрозаводск
Стейк из оленины
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Петрозаводск
Калитки с картофелем
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Петрозаводск
Гравлакс из карельской форели
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Москва
Салат с инжиром
Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва
Электросталь
Ганаш из белых грибов с молочным шоколадом и облепиховым курдом
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Москва
Сырники с домашней сметаной и свежими ягодами
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Москва
Оладьи из свежей кукурузы с авокадо и копченой рыбой
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Москва
Битые огурцы
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Москва
Ананасово-яблочный пирог
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Загрузить еще
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]