Мастер-классы с дегустациями блюд
от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
Смотреть программу
22 АПРЕЛЯ
Москва
Расписные блины с сырным кремом
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Москва
Блины с лососем и сырным кремом
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Москва
Маковые блинчики с соленой карамелью и черничным вареньем
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Москва
Блины на светлом пиве с яблоками в вишневом пиве и взбитыми сливками
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян Примус», Москва
Москва
Салат «От шефа»
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Москва
Паста пиль-пиль с понзу
Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Ижевск
Перепёлка конфи с ферментированными грибами и черноплодной рябиной
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
Хрустящий чипс для декорирования блюд
Сергей Крутов, Нижний Новгород
Москва
Хычын
Бисо Чеченов
Загрузить еще
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]