Блюда | chef.ru

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян Примус», Москва
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
Сергей Крутов, Нижний Новгород
Бисо Чеченов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ