Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ачапа из сассапарель

Эка Джикия, Ривьера, Москва

Ингредиенты

сассапарель 120 г
орех грецкий 50 г
сливки 11% 30 г
вода 30 г
кинза 10 г
аджика абхазская 3 г

Приготовление

Сассапарель отварить сцедить и нарезать на мелкие кусочки.
Добавить молотый грецкий орех, абхазскую аджику, мелко рубленную кинзу, сливки.
Все тщательно перемешать и сформировать шарики.
Подавать можно с кукурузными лепешками.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ