Ачапа из сассапарель | chef.ru

рецепт от шефа

Ачапа из сассапарель

Ачапа из сассапарель

Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва

Ингредиенты

Сассапарель 120 г
Орех грецкий 50 г
Сливки 11% 30 г
Вода 30 г
кинза 10 г
Аджика абхазская 3 г

Приготовление

Сассапарель отварить, сцедить и нарезать на мелкие кусочки.
Добавить молотый грецкий орех, абхазскую аджику, мелко рубленную кинзу, сливки.
Все тщательно перемешать и сформировать шарики.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Мак

Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва

Шакшука

Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ