Ачапа из сассапарель | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ачапа из сассапарель

Эка Джикия, Ривьера, Москва

Ингредиенты

сассапарель 120 г
орех грецкий 50 г
сливки 11% 30 г
вода 30 г
кинза 10 г
аджика абхазская 3 г

Приготовление

Сассапарель отварить сцедить и нарезать на мелкие кусочки.
Добавить молотый грецкий орех, абхазскую аджику, мелко рубленную кинзу, сливки.
Все тщательно перемешать и сформировать шарики.
Подавать можно с кукурузными лепешками.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ