Ачапа из сассапарель | chef.ru

Ачапа из сассапарель

Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва

Ингредиенты

Сассапарель 120 г
Орех грецкий 50 г
Сливки 11% 30 г
Вода 30 г
кинза 10 г
Аджика абхазская 3 г

Приготовление

Сассапарель отварить, сцедить и нарезать на мелкие кусочки.
Добавить молотый грецкий орех, абхазскую аджику, мелко рубленную кинзу, сливки.
Все тщательно перемешать и сформировать шарики.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

Honey cake

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ