Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного