Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Тимур Исмайлов, шеф-повар Lumicino, Sartoria Lamberti и Historia, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).