
Евгений Викентьев
Шеф-повар «Белуга», Москва
31 марта самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым. Евгений Викентьев —
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: Шеф “Белуги” Евгений Викентьев как
Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представил обновлённую карту своих авторских коктейлей. Этот самобытный миксологический эксперимент, аналогов которому нет в России, родился, как это часто бывает, благодаря стечению обстоятельств: впервые
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от шеф-повара Евгения Викентьева (1 Звезда Мишлен). Изысканная классика и солидность — основные принципы ресторана, которым
Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре. Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии
Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план, а все сочетания и текстуры — необычные
Самый московский десерт” уже можно найти в десертной карте ресторана «Белуга«. В нем сочетаются сразу три вкуса: шампанское, водоросли и оливковое масло. Для поддержания ироничного статуса «москвича», помимо дорогостоящего напитка
Новый сет от Евгения Викентьева, получивший название «Теория новых деликатесов», посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач. Термин «деликатес» в данном контексте раскрывается с
В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Алена Солодовиченко
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.