
Евгений Викентьев
Шеф-повар «Белуга», Москва
Шеф-повар «Белуга», Москва
Ресторан Русской современной кухни
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Влад Корпусов, Stories, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф и совладелец пиццерий «Ptizza Счастья» и паста-бара «Grazzi Ragazzi» о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Шеф-повар ресторана «Некрасов» (Казань) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах