
Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает