Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
шеф-повар Castellaneta Alberto
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой