
Михаил Курохтин
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе, позволив воплотить в концепции все самое лучшее.
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Олег Шин, TOKYO, Москва
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
Шеф повар Cosmic latte (Москва) про завтраки в ресторанах