fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Баклажан со сладким мисо и греческим йогуртом Руслан Закиров и Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург

Руслан Закиров и Глен Баллис / Kuznya House, Санкт-Петербург

ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 175 г 
Соль 2 г 
Орех пекан 0,5 г 
Лайм свежий 10 г 
Соус чили тайский 24 г 
Йогурт 40 г 
Соус мисо 16 г 
Смесь шичими 
Для соуса мисо
Мисо паста 10 г 
Соус рисовый 5 мл 
Белое сухое вино 2 мл 
Сахар 3 г 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соус. Соединить все ингредиенты.
Баклажан. Баклажан разрезать вдоль пополам. Половинку баклажана запекать с мисо соусом и соусом “тайский сладкий чили” при температуре 200 градусов в течение 20 минут. 
Подавать с йогуртом, приправив мелкорубленным орехом пекан, натертой цедрой лайма и японской смесью специй шичими.

Kuznya Cafe

Демократичный филиал модного ресторана и клуба KUZNYAHOUSE – с собственной пекарней, десертной витриной, кулинарией и комфортной едой на каждый день

узнать »

KUZNYAHOUSE

Ресторан-клуб Kuznyahouse – сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.

узнать »

Eva

Eva – это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.

узнать »

Loro

Гриль и raw в меню, сотня сортов виски в баре и атмосфера funk & soul – новый стандарт городского кафе от Глена Баллиса&Co

узнать »

NAMA

Аутентичная паназиатская кухня от Глена Баллиса в Северной столице

узнать »

№13 Restaurant

Smart comfortfood проект, где в основе меню – овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле “Глен Балис”

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email