Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
«МореКофеОкеан by ERWIN», шеф-повар: Редута Джеймс
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой