
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Доменико Филиппоне, бренд-шеф ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей