Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками | chef.ru

Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками

Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва

Ингредиенты

Белок 100 г
Киноа 60 г
Артишок маринованный 40 г
Авокадо 40 г
Дайкон 10 г
Морковь 10 г
Свекла 10 г

Зеленое масло
Укроп 3 г
Масло растительное 1 г

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.
Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырники

Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ