
Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
МНЕНИЕ ШЕФА Те, кто использовал импортные дорогостоящие продукты в ресторанах, будут резко менять меню, удешевлять блюда и замещать ингредиенты чем-то попроще. Те, как и мы,
Золото конкурса — у команды Франции во главе с шеф-поваром Дави Тиссо, серебро – у датчан, а бронза – у Норвегии. Российская команда заняла 13 место.
Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва
Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе
Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет
Он получил wild card от Bocuse d’Or. Как об этой новости сообщили гастрономические Telegram-каналы — в нашем дайджесте
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion