
Эчпочмак с начинкой из говядины, картофеля и утиного мяса
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
РЕКЛАМА
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан «Рыба Мечты» представляет новую концепцию рыбного BBQ: теперь фирменные морские деликатесы можно заказать в готовых корзинах форматов M или
Шеф-повар Иван Фролухин c 2007 года работает с французской кухней и продолжает развивать авторскую гастрономию, чутко чувствуя петербургский контекст. Его
Кухню латиноамериканского ресторана Casa Agave возглавил перуанец Луис Альберто Родригес. За плечами шефа работа в ресторанах Лимы, Буэнос-Айреса, Мадрида и