Блины на пиве | chef.ru

Блины на пиве

Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 14 блинов:
Мука пшеничная — 200 г

Вода питьевая — 300 мл

Молоко 3,2% — 200 мл

Пиво светлое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Сахарный песок — 40 г

Соль — 5 г

Масло подсолнечное — 35 мл

Для начинки:

Крабовое мясо — 150 г

Творожный сыр — 270 г

Укроп — 15 г
Соль, перец по вкусу
Икра для украшения

Приготовление

В емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца, соль — взбить блендром, постепенно вводя просеянную муку.
Затем ввести кипяток и еще раз взбить.
Блинчики выпекать с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

Приготовление начинки:
Укроп мелко порубить. Все ингредиенты поместить в емкость и аккуратно перемешать..

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Заяц»

Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ