
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Бренд-шеф Мария Орлова, Green Villa Pizza
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.