
Коктейль «Бурлаки на Волге. Репин» и брускетта с грушей, сыром дорблю и ягодным кремом
Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт ресторана «Посольство»
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
«МореКофеОкеан by ERWIN», шеф-повар: Редута Джеймс
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,