Хачапури с морепродуктами
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят