
Владимир Мухин
Бренд-шеф White Rabbit Family, Москва-Сочи
Бренд-шеф White Rabbit Family, Москва-Сочи
На кухню «Кролика» прибыли первые сморчки и для нас это почти такое же важное событие, как визит Си в Москву. Почему? Да потому что это официальное признание факта, что весна
Начался Великий пост — время, когда каждый христианин может стать чуть ближе к Богу: задуматься о смысле жизни, отказаться от пустых развлечений и от продуктов животного происхождения. Конечно, не все
Масленица — один из старинных славянских праздников, который остался с нами даже после крещения Руси. Церковь закрывала на нее глаза, так как она была, по сути, праздником земледельческим: чучело Масленицы
Утром 15 февраля в гастроакадемии STANFOOD cостоится завтрак с шеф-поваром московского ресторана «Икра» Ильей Кокотовским. Мероприятие откроет третий завершающий день курса «Гастрономическая режиссура», разработанного совместно с ресторанным альянсом White Rabbit
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий при отеле кухни ресторанов Cafe
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,
Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента