Судак гриль с брокколи, хрустящим огурцом и соусом из свежего шпината
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Шеф-повар Никита Василенко, MADY
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф, рестораны VSTEKLE, Izakaya Tate, Тюмень
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.