Чёрный ризотто с гребешком
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Олег Барминов
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 9 января по 9 февраля в «Матрёшке» можно продегустировать фестивальные сеты за 3500 рублей, вдохновленные лучшими театральными постановками Москвы
Бренд-шеф сети ресторанов «Сушкоф и пицца», Екатеринбург
Чистый вкус или сложная композиция, ароматы дыни, кедра, корицы и бузины, на основе родниковой воды и редких сортов риса – коллекция саке в Joi Izakaya дает возможность изучить самые интересные вариации популярного японского напитка