
Дворцовая
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Кофемания, Москва
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,