Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус», Москва
Алексей Антипов шеф-повар ресторана Bardot, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду