
Денис Колесник, шеф-повар гастробара CHEDDAR
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Сергей Крутов, Нижний Новгород
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
НОВОЕ НА САЙТЕ
Телиани — не классическая Грузия на Рыбной деревне, от экспертов по грузинской кухне и открытиям неординарных концепций.
Такой Грузии в Калининграде ещё не было.
Китайский Новый год – шумный и яркий праздник, который с радостью активно отмечается в России. И большое застолье с традиционными угощениями – один из главных аспектов этого праздника.
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов