Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Денис Бабинцев, Masseter Kitchen and Bar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Шеф-повар ресторана HVOY (Загородный клуб WE LODGE)
Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.