
Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Евгений Насыров, бар Игристый, Москва
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
Концепт-шеф Владимир Девятайкин, ресторан «Рыба моя»
Шеф-повар Екатерина Алёхина, гастробистро Biologie
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием