Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Андрей Кагокин, шеф-повар ресторана «Балчуг»
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»
Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров