
Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Анатолий Аношин, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус», Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана Hunt (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах