Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Шеф-повар ресторана «Черетто Море» Сергей Артамонов, Москва
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва