
Александр Акмаев
Шеф повар, ресторан «Перевал», Магадан
Шеф повар, ресторан «Перевал», Магадан
ресторан северной кухни в самом сердце Колымы.
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Валерия Корнилова
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента