Филе говядины / мозговая кость / бузина | chef.ru

Филе говядины / мозговая кость / бузина

Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen

Ингредиенты

Вырезка 160 г
Оливковое масло 10 г
Соль, Перец
Соус дэмигляс 50 г
Сливочное масло 20 г
Мозговая кость готовая 20 г
Соленая бузина 10 г
Маринованная белая спаржа 20 г
Петрушка 20 г
Кейл 20 г
Мизуна 10 г

Маринованная белая спаржа:
Вода 500 г
Уксус из яблочного сидра 500 г
Соль 35 г
Семена горчицы 20 г
Эстрагон 20 г
Сухой фенхель 2 г
Чёрный перец 10
Спаржа 600 г

Приготовление

Маринованная белая спаржа:
Все смешать, нагреть, остудить и залить спаржу.

Вырезку посолить, смазать маслом и обжарить до готовности.
Демигляс прогреть, затянуть сливочным маслом и добавить бузину и нарезанную спаржу.
Кейл слегка припустить и посолить.
Мозговую кость прогреть с рубленной петрушкой.
На тарелку выложить стейк, вокруг кейл и мизуну, сверху кость с петрушкой и полить все дэмиглясом.

LEO wine & kitchen

Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где фокус сделан на небольшие хозяйства

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Начало

Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней

Начало – коктейльный бар от LEO Wine&Kitchen

Все начинается с Начала. В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого титулованного ресторана юга. «Начало» создан

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

WHERETOEAT SOUTH 2022. Итоги

3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022.  Первую строчку рейтинга ресторанов, объединяющего заведения Южного и

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ