
Максим Любимов
Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону
Винный бар и ресторан сезонной кухни юга России с ёмким и лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц. Более 200 позиций в винной карте, где фокус сделан на небольшие хозяйства
17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней
Все начинается с Начала. В новый год входим со свежеиспеченным баром от команды LEO Wine&Kitchen – Максима Любимова, Сергея Подпорина и Алексея Скидана – самого титулованного ресторана юга. «Начало» создан
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022. Первую строчку рейтинга ресторанов, объединяющего заведения Южного и
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Шеф-повар Влад Корпусов
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Роман Чемеренко и его команда разработали специальный фестивальный набор.
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина