Филе сибаса с лисичками | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Филе сибаса с лисичками

Филе сибаса с лисичками

Бренд-шеф Винченцо Гуарино, ресторан DUE FORNI

Ингредиенты

На две персоны:

Филе сибаса 400 г
Грибы лисички 160 г
Маслины без косточки 300 г
Масло оливковое 70 мл
Чеснок 20 г
Лук-шалот 20 г
Лук резанец 40 г
Микрозелень для украшения 40 г
Крем из лисичек 260 г
Соль 2 г
Черный перец 2 г
Крем из лисичек

Грибы лисички 80 г
Помидоры черри 200 г
Маслины без косточки 40 г
Розмарин/тимьян 2 г
Каперсы в соли 6 г
Масло оливковое 20 мл
Соль 2 г
Черный перец 2 г

Приготовление

Филе сибаса посолить, поперчить, «запечатать» на сковороде на оливковом масле и запекать при Т= 180 С 8-10 минут.
Лисички, чеснок в мундире, маслины слегка обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный лук шалот.

Для крема из лисичек: нарезанные пополам лисички и черри выложить на противень вместе с маслинами и промытыми от соли каперсами. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать при Т = 180 С 15 минут. После все ингредиенты пробить в блендере.

Крем из лисичек выложить на тарелку, рядом положить филе сибаса, сверху выложить лисички с чесноком и маслинами. Украсить луком резанец и микрозеленью.

DUE FORNI

Сердце Италии в центре Москвы. Высокая итальянская кухня с авторским видением от бренд-шефа, отмеченного звездой Michelin.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ