Евгений Цыганов
Бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, ENO bistro, Padron), Москва
Бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, ENO bistro, Padron), Москва
Бренд-шеф ресторанной группы FolkTeam (Folk, Amber, ENO bistro, Padron), Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Gastro Industry Fest
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Александр Николаенко, шеф-повар ресторана 19, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI