
Евгений Цыганов
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Мишаня Валерич, 5plus2cafe, Москва
Виктор Рожков, Бар SCHNITZEL, г. Тверь
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах