
Евгений Цыганов
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Шеф-повар ресторана ENO bistro, Сколково
Начните уикенд в саду — 10 июня и каждые выходные ENO Bistro начинает в 10 утра, чтобы до двух дня кормить живописными завтраками от Евгения Цыганова и поить игристым. В
3 июня эногастрономический сезон ужинов в ENO Bistro продолжает питерский ресторан Goose Goose. Кухня северной Италии в исполнении шефа Ильи Тена в унисон с оригинальными авторскими блюдами Евгения Цыганова прозвучит
20 мая ENO Bistro приглашает на первый ужин в саду. Эногастрономический сезон под яркое и современное выступление «народного» ансамбля Комонь на цветущей веранде откроет ресторан северной кухни Björn, первый zero
Первыми зацветут тюльпаны. Потом яблони вокруг веранды наденут шапки розовых цветов, а воздух станет густым от аромата сирени. Вытянутся и окрепнут горные сосны, туи за плотной зеленой стеной как в
Всего полчаса из центра Москвы – и совсем другие эмоции. Краски – ярче, вкусы – сочней и натуральней и даже у воздуха как будто есть свой вкус, свежий и хрустящий.
18 марта ENO Bistro открывает сезон загородных эногастрономических ужинов. «Попробуй это с вином» — истории о том, что всегда есть повод собраться в субботу за столом, какими бы разными не
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Шеф-кондитер, владелец кондитерской «Верона», Хабаровск. Преподаватель Академии Stanfood
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород