Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Время приготовления: 30
Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021
Ингредиенты
Геркулес 150 г
Молоко кокосовое 100 мл
Масло сливочное 20 г
Соль
Сахар
Фейхоа 40 г
Слайс кокоса 5 г
Масло оливковое д/жарки 10 г
Приготовление
Геркулесовую кашу варим на кокосовом молоке с добавлением соли и сахара по вкусу.
Когда крупа полностью приготовилась, добавляем в неё сливочное масло до полного его растворения.
Затем на хорошо раскалённую сковороду наливаем оливковое масло, заранее нарезанную на дольки фейхоа, слегка обжариваем, добавляем сахар и карамелизируем её.
Кокос предварительно разбиваем, очищаем от корочки, мякоть нарезаем тонкими слайсами.
Подача: Выкладываем слайсы кокоса на готовую геркулесовую кашу поочерёдно с дольками карамелизированной фейхоа.
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные