
Сергей Балашов
Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва
Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который пройдет с 26 сентября по 10 октября в 52 городах, четыре проекта Генриха Карпина (il FORNO Group) представят авторские сеты, куда войдут
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов