Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.
Виктор Рожков
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
SCHNITZEL — Бар нашего района!Мы уютное место в спальном районе города Твери с обширным выбором мясных блюд на гриле и рыбной гастрономии. В нашем баре даже самый искушенный гость найдет
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва