Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.

Виктор Рожков
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
SCHNITZEL — Бар нашего района!Мы уютное место в спальном районе города Твери с обширным выбором мясных блюд на гриле и рыбной гастрономии. В нашем баре даже самый искушенный гость найдет
Традиционная грузинская кухня, атмосфера вечернего Тбилиси и настоящее кавказское гостеприимство, но в Твери
SCHNITZEL — Бар нашего района!Мы уютное место в спальном районе города Твери с обширным выбором мясных блюд на гриле и рыбной гастрономии. В нашем баре даже самый искушенный гость найдет
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD