Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.

Виктор Рожков
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
Нежнейшая говядина, томлёная в сливках, овощах и апельсинах, оформленное в фермерском хлебе.
Шеф бара SCHNITZEL, Тверь
SCHNITZEL — Бар нашего района!Мы уютное место в спальном районе города Твери с обширным выбором мясных блюд на гриле и рыбной гастрономии. В нашем баре даже самый искушенный гость найдет
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах