Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Говядина Веллингтон

Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток

Ингредиенты

Говядина вырезка 120 г
Тесто слоеное 100 г
дюксель 70 г
Домашняя сыровяленая коппа 40 г
Горчица дижонская 25 г
Яйцо куриное 1 шт
Соус говяжий демигласс 50 г

Приготовление

Говяжья вырезка обжаривается , затем смазывается горчицей и дюкселем.
Охладить, завернуть в коппу нарезанную толщиной 1.5 мм.
Готовую заготовку заворачиваем в тесто, смазываем взбитым желтком.
Запекаем 28 минут при 180 градусах

Разрезаем на две части, сверху немного подсаливаем, поливаем соусом демиглас

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

Читать полностью »

Flâner

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ