
Ражабали Яров
Шеф повар ресторана Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург
Шеф повар ресторана Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска