Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Франческо Воче, шеф-повар ресторана LureMe
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия
19 ноября в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo пройдет винный ужин с представителем винодельни Nittnaus (Австрия)
14 ноября в 19:00 в винном салоне ресторана и бара Percorso состоится дегустация вслепую под названием “The thin red line” или “Тонкая красная линия”