Гребешки с орзо | chef.ru

Гребешки с орзо

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Гребешки обжариваем на сливочном масле и выкладываем на пасту орзо с соусом из песто и украшаем все тертым пармезаном. Рядом в тарелке подаем крем из цуккини и соус пармезан гарум. В этой пасте удачно встречаются нежность обжаренного гребешка со свежестью вкуса пасты орзо, заправленной соусом песто и крема из цуккини.

Ингредиенты

Гребешки 84 гр.
Крем из цукини с пармезаном 53 гр.
Соус гурум пармезан 32 гр.
Птитим отварной 74 гр.
Сыр пармезан 11 гр.
Масло сливочное 7 гр.

Приготовление

Гребешки обжариваем на сливочном масле и выкладываем на пасту орзо с соусом из песто и украшаем все тертым пармезаном. Рядом в тарелке подаем крем из цуккини и соус пармезан гарум. В этой пасте удачно встречаются нежность обжаренного гребешка со свежестью вкуса пасты орзо, заправленной соусом песто и крема из цуккини.
Валерий Порядин Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Валерий Порядин

Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Лучшие в своём деле: Seafood Expo Russia собирает поваров

В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов

SONO Asia

Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ