
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.