Валерий Порядин
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Бренд-шеф ресторана Villa Verde
Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив
Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край