Гребешки с орзо | chef.ru
chefru-logo

Гребешки с орзо

Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль "На Гребне!"
Гребешки обжариваем на сливочном масле и выкладываем на пасту орзо с соусом из песто и украшаем все тертым пармезаном. Рядом в тарелке подаем крем из цуккини и соус пармезан гарум. В этой пасте удачно встречаются нежность обжаренного гребешка со свежестью вкуса пасты орзо, заправленной соусом песто и крема из цуккини.

Ингредиенты

Гребешки 84 гр.
Крем из цукини с пармезаном 53 гр.
Соус гурум пармезан 32 гр.
Птитим отварной 74 гр.
Сыр пармезан 11 гр.
Масло сливочное 7 гр.

Приготовление

Гребешки обжариваем на сливочном масле и выкладываем на пасту орзо с соусом из песто и украшаем все тертым пармезаном. Рядом в тарелке подаем крем из цуккини и соус пармезан гарум. В этой пасте удачно встречаются нежность обжаренного гребешка со свежестью вкуса пасты орзо, заправленной соусом песто и крема из цуккини.

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ