РЕКЛАМА
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи