
Антон Абрезов
Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург
Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург
Может ли ресторан заработать на излишках еды? А компенсировать расходы на вывоз мусора или сэкономить на воде и электричестве? Как организовать работу с поставщиками эффективно и выгодно? И как рассказывать
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
От шефа ресторана @commons_rest Антона Абрезова (С-Петербург) и бренд-шефа @22_official Дмитрия Гарифулина (Новосибирск). Ужин специально подготовлен ко Дню Святого Валентина — из Питера с Любовью! Это удивительный мир гастрономии талантливых
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой
Кирилл Родионов
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Кирилл Грушин, бар «Начало», Ростов-на-Дону
Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина