Соте из мидий
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню