
Приморский гребешок с халапеньо и хрустами из каракатицы
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В