
Холодный свекольник
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Андрей Жданов, шеф-повар ресторана Modus
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов