
Шашлыки, кебабы и балык экмек — май в саду Levantine
11 вариаций шашлыков и кебабов, 10 видов стейков, идеальные овощи к мясу, новый стамбульские балык экмек и абу гануш кебаб, левантийский табуле и холодный суп с айраном — и все
11 вариаций шашлыков и кебабов, 10 видов стейков, идеальные овощи к мясу, новый стамбульские балык экмек и абу гануш кебаб, левантийский табуле и холодный суп с айраном — и все
Олег Шин, TOKYO, Москва
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Брэнд шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood