Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт шеф-повара ресторана Savva Андрея Шмакова
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом все дороги ведут в рестораны «Магадан», где с 12 по 29 июня пройдет фестиваль «Гастрономические маршруты». В рамках
Просветительский проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) «Идем на Восток. Гордимся достоянием» продолжает реализацию второго сезона. Бренд-шеф Александр
У коктейлей из новой коллекции GRACE Bistro названия похожи на имена богинь неизвестной мифологии: Lurea, Vamora, Laviva, Twista, Lemra, Perella,