Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Влад Корпусов
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Игорь Зорин, The Repa, Санкт- Петербург
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва