Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне
Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…
Шеф-Бармен сети ресторанов GOOD COMMUNITY: BREADWAY; the Barbara, Екатеринбург
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Шеф-повар Дмитрий Гудков
IL Letterato, Москва
Уиллиам Ламберти
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD