Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

КАЛИФОРНИЯ СМЭШ

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; Barbara restaurant, Екатеринбург

Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Лаймовый кордиал
Калифорнийский Шардоне

Коктейль специально создан для BARBARA: вкус и подача сразу переносят нас на морской курорт…

Ингредиенты

Состав:
Джин на сельдерее и цедре грейпфрута 0,03 л
Лаймовый кордиал 0,06 л
Калифорнийский шардоне Шардоне 0,025 л
Выход: 0,125

Приготовление

Джин на сельдерее и цедре грейпфрута
Року Джин 1 л
Стебель Сельдерея 0,2 кг
Цедра грейпфрута 0,03 кг

Технология приготовления – су-вид. 2,5 часа при температуре 60 C

Лаймовый кордиал
Вода 1 л

Сахар 0,4 кг
Яблочная кислота 0,014 кг
Лимонная кислота 0,009 кг
Листья карфского лайма 0,006 кг

Проварить на медленном огне 5 минут. Затем поставить остывать. После процедить и перелить в бутылку
Подаем в коктейльной рюмке. На украшение – краста из мёда и кокосовой стружки, имитирующая песок

Водевиль

Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ