Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Капуста с булгуром

Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Закуска

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
Булгур 100 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Имбирь 50 г
Уксус для суши, сахар, соль по вкусу

Приготовление

Обжарить лук, а также имбирь и морковь, нарезанные произвольно. Закинуть в сковороду с обжаренным луком, имбирем и морковкой, нашинкованную капусту и тушить в собственном соку до мягкости. Приварить тем временем наполовину буглур.
В мягкую капусту добавить уксус для суши и сахар, а также недоваренный булгур и потушить еще 10 минут до полной готовности. Подавать как гарнир к мясу утки или в качестве самостоятельной закуски.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

МЕДОВО-ПРЯНИЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты Суфле 60 гПряничный хлеб 300 гМолоко 125 гСливки 33% 125 гЯйцо 1 шт.Цедра одного апельсинаСахар 30 гЖелатин 15 гБелок 1 яйцаСахар 30 г«Тропический» соус

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ